Паровая кедровая фитобочка

Паровая фитобочка – особый вид оздоровительных процедур в Центре оздоровления и реабилитации ЛудусМед. Она изготовлена из натурального сибирского кедра, и обладает удивительными лечебными и профилактическими свойствами.

Что представляет собой фитобочка?

Кедровая бочка – это комфортная мини-парная, в которую помещается один человек целиком, за исключением головы. Внутри такой емкости из кедра создается стопроцентная влажность, которая заставляет поры всего тела расширяться и впитывать полезные кедровые испарения. Так как голова при этом находится снаружи, клиент не испытывает проблем с ее перегревом, как в обычной бане или сауне. Такая методика безопасна и подходит практически всем.

Для чего нужна процедура паровая бочка?

Нахождение в кедровой бочке имеет положительный эффект во многих случаях. Процедура помогает:
• очистить организм от шлаков и токсинов;
• избавиться от накопленного стресса и негативных эмоций;
• подготовить тело к массажным процедурам;
• восстановить мышцы после физических нагрузок;
• повысить иммунитет;
• убрать лишний вес, целлюлит.

При комплексном оздоровлении паровая бочка способствует избавлению от многих серьезных недугов, в том числе заболеваний опорно-двигательного аппарата, эндокринной и мочеполовой системы, нервных состояний.
Паровая фитобочка – отличный выход для тех, кто не имеет возможности посещать полноценную сауну по причине проблем со здоровьем или нехватки времени.

Несмотря на то, что нахождение в паровой бочке укрепляет иммунитет и способствует выздоровлению, существуют некоторые противопоказания к ее применению. Поэтому, прежде чем записаться на процедуры, необходима консультация профессионала, которую вы можете получить у наших специалистов.

Как походит процедура в Центре оздоровления и реабилитации ЛудусМед?

Нахождение в резервуаре проходит только по предписанию специалиста и под строгим наблюдением персонала за процессом. Это необходимо для того, чтоб обеспечить безопасность клиента во время курса воздействия. После каждого сеанса бочка полностью высушивается и обрабатывается дезинфицирующими препаратами, что сводит к нулю возможность заражения кожными заболеваниями.

Эффект от прохождения данной процедуры вы получите моментально. Уже после первого раза, вы увидите насколько более чистой, свежей и шелковистой стала ваша кожа. Воздействие пара внутри деревянной емкости благотворно влияет не только на внешний вид, но и на состояние организма в целом, кедровая бочка помогает восстановить физические и моральные силы. После прохождения курса процедур в центре ЛудусМед, вы почувствуете себя полными сил и энергии!

Записаться на прием

Наш прайс лист

  • Паровая кедровая фитобочка, длительность 20 минут 800р.
  • Адрес Москва,1-й Красносельский пер. д.5
  • Email ludusmed@gmail.com
  • Телефон +7 (965) 173-3446
  • Сайт http://www.ludusmed.ru/