Аюрведические спа-процедуры и массажи для красоты лица и тела

МАССАЖ УДВАРТАНА

Это известный порошковый массаж для быстрого похудения и избавления от целлюлита. Вместо масла, для растирания тела используется смесь лечебных индийских трав специального состава. Порошок втирается в разогретую кожу всего тела, стимулирует расщепление подкожного жира и выведение токсинов. Воздействует УДВАРТАНА-МАССАЖ и на качество кожи. За счет естественного нежного пилинг-эффекта, усиления кровообращения и питания целебными компонентами порошка, кожа становится гладкой и нежной, подтягивается и разглаживается, исчезают мелкие шероховатости, покраснения, высыпания. Именно УДВАРТАНА-МАССАЖ со специальной порошковой смесью обеспечивает коже индийских красавиц упругость и молодость до самых преклонных лет.

УДВАРТАНА дает следующие эффекты:

  • Уменьшает вес и объем жировых отложений
  • Эффективно устраняет целлюлит
  • Полирует, подтягивает и разглаживает кожу
  • Лимфодренажный эффект - выводит из кожи и подкожной жировой клетчатки токсины
  • Очищает кожу от мелких покраснений, высыпаний, шелушения
  • Быстро устраняет последствия резкого снижения веса
  • Эффективно подтягивает кожу после родов и кормления ребенка

ВАЖНО: в отличие от других антицеллюлитных процедур, УДВАРТАНА безболезненна, не оставляет синяков, но по эффекту превосходит  обычные мануальные техники. Особенно эффективна в сочетании с распариванием в КЕДРОВОЙ БОЧКЕ

АЮРВЕДИЧЕСКИЙ СПА-УХОД ДЛЯ ЛИЦА, ТЕЛА И ВОЛОС

Растительные составы и косметика АЮРВЕДЫ, на сегодняшний день, практически единственные по-настоящему натуральные. В них нет консервантов и наполнителей. Их составы выверены тысячелетиями, и используются косметологами, врачами и специалистами по СПА-уходу в самых разных странах. Еще одно преимущество такой порошковой косметики – ее готовят прямо у вас на глазах, и могут чуть менять пропорции ингридиентов, учитывая особенности вашей кожи. То есть, эта косметика создается ПРИ  вас и ДЛЯ вас.

Такой состав наносится на кожу по специальным линиям, соединяя в себе массаж лица и воздействие маски из растительного состава. Все травы, входящие в состав такой смеси, очень высокого качества, проверены и оригинальны, и поставляются нам из Индии крупнейшим производителем аюрведических рецептур. 

Массаж травяной смесью проводится после распаривания кожи  с помощью специальных рисовых мешочков. Сам рисовый порошок, проступая через ткань, подтягивает кожу и выравнивает ее цвет.

Такой уход дает экспресс-комплексный результат – легкий пилинг-эффект, повышение тонуса, выведение токсинов, снятие отеков, улучшение цвета лица, лифтинг-эффект.

Если завтра важное мероприятие, АЮРВЕДИЧЕСКИЙ СПА-УХОД – отличная подготовка лица для того, чтобы сиять на любом празднике и выглядеть наилучшим образом.

 

СПА-МАССАЖ ГРУДИ С АЮРВЕДИЧЕСКИМИ МАСЛАМИ

Массаж груди – очень деликатная, но чрезвычайно оздоровительная процедура. Наше невнимательное отношение к этой области серьезно отражается на ее состоянии и здоровье. Мы много делаем для ухода за лицом и волосами, немного заботы перепадает телу. Но грудь мы всегда обходим. Между тем, это не только вопрос красоты формы, тонуса и полноты груди. Уже врачи бьют тревогу, так стремительно растет количество маммологических заболеваний. Так что профессиональный регулярный массаж груди воздействует и на здоровье молочных желез, и на сохранение молодости и красоты этой значимой части женского тела.

Отбросив невежество и устаревшие представления, в результате курса МАССАЖА ГРУДИ вы можете получить следующие результаты:

ЭСТЕТИЧЕСКИЕ –

  • Повышается тонус и «наполненность» груди за счет активизации кровообращения в этой зоне
  • Разглаживается и подтягивается кожа за счет стимуляции лимфо- и кровотока в зоне груди и декольте, улучшается питание всех тканей кислородом
  • Увеличивается размер груди за счет воздействия на определенные рефлексогенные точки
  • Отлично борется с дряблостью, вялостью кожи и ранним старением
  • Помогает бороться с «опусканием» груди после кормления ребенка

 

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ –

Согласно рекомендациям маммологической ассоциации, массаж груди является отличной профилактикой фиброаденомы, лимфостазов груди, развития рака груди. Он назначается маммологами при лечении многих заболеваний молочной железы, давая терапевтический, лечебный эффект.

  

ВАЖНО: в ЛУДУС-МЕД массаж груди проводят только сертифицированные специалисты, также, мы не используем для этого приборы и массажеры, которые грубо воздействуют на нежную и тонкую кожу груди, а только мануальные техники и специальные  целебные аюрведические масла.

В массаж груди также входят массаж спины и массаж зоны декольте для комплексного воздействия и эффекта.

*** При оплате курса процедур, предоставляется скидка. Подробности уточняйте у администратора.

 

Записаться на прием

Наш прайс лист

  • Массаж головы, лица и воротниковой зоны, длительность 30 минут 1 500 р.
  • Массаж груди, длительность 45 минут 2 000р.
  • Комплексный уход за лицом, длительность 60 минут 3 500р
  • Адрес Москва,1-й Красносельский пер. д.5
  • Email ludusmed@gmail.com
  • Телефон +7 (965) 173-3446
  • Сайт http://www.ludusmed.ru/